Enriquece tu vida transformando tu espacio

Aviso de Privacidad

Amoblarte, S.A. de C.V. o “itika muebles.arte.vida” con domicilio en 25 Oriente # 1806, Col. Bella Vista, Puebla, Puebla, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México) le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Fines de identificación
  • Fines estadísticos
  • Para contactarlo eventualmente vía correo electrónico con el fin de proporcionarle la información que solicite.
  • Para coordinar entregas de artículos adquiridos en la empresa y/o servicios solicitados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información sobre nuestras promociones y eventos.
  • Informarle sobre nuevas líneas y artículos en venta

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (Art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, señalándolo en su Pedido, Cotización o Formato de Alta, o bien enviándonos un correo electrónico a la dirección: clientes@itikamexico.com con Asunto: BAJA

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de Identificación (como nombre, firma autógrafa, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad, entre otros) y Datos de Contacto. (como correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otros).

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a clientes@itikamexico.com La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en clientes@itikamexico.com o bien directamente en 25 Oriente # 1806, Col. Bella Vista, Puebla, Puebla.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (222) 240.40.90, ingresar a nuestro sitio de Internet www.itikamexico.com a la sección “Contacto” o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad con el Sr. Carlos López.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir en cualquier momento modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de: (a) Enviándole un correo electrónico a la cuenta que tenemos registrada y/o (b) Publicando una nota visible en nuestro portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro portal.


San Pedro
Blvd Norte 2412
Valle Dorado
Puebla, Pue. México
(222) 798 0455


25 Oriente
Av. 25 Oriente 1806
Bella Vista
Puebla, Pue. México
(222) 240 4090


Zavaleta
Calz Zavaleta 2338
Plaza Danke Loc. 7
Puebla, Pue. México
(222) 555 0101


Lomas
Av del Castillo 5501
Lomas de Angelópolis
Puebla, Pue. México
(222) 283 8600